Bisnishotel.com, SOLO – Best Western Premier Solo Baru meluncurkan menu a la carte terbaru yang tersedia di Crystal Sapphire Restaurant lantai 2.
General Manager Best Western Premier Solo Baru Oji Fahrurrazi mengatakan menu a la carte yang diluncurkan berupa masakan khas Indonesia, Western dan Chinese. Inovasi dan kreasi menu baru tersebut terus dikembangkan dan diganti agar tamu hotel tidak bosan dengan menu makanan di restoran yang sudah ada.
Lebih dari 40 menu a la carte terbaru disediakan mulai dari menu untuk appetizer + salad, main course seperti Steak, Pasta, Burger dan Sandwich hingga dessert.
Menu tersebut diperuntukkan bagi tamu menginap maupun tamu yang tidak menginap di hotel. Menu a la carte bisa dipesan setiap hari mulai dari jam 08.00 – 22.00 WIB. Uniknya, menu a la carte ini bisa dipesan melalui GoFood dengan mencari nama Crystal Sapphire Best Western.
Baca Juga: Setiap Rabu, Ada Promo ‘Rebo Nyunda’ di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung
Beberapa menu baru yang ditawarkan antara lain Tom Yam, Prito Misto, Sop Konro, Roti Prata, Prawn Scampi, Nasi Goreng Kambing, Mix Grill, Giant Croissant, Gado-Gado Thailand, Ubur-Ubur Dingin Saus Wijen, Lapis Legit, Dory Tahu Taosi, Udang Gandum, Pa Cai Bawang Putih dan masih banyak lagi.
Dari banyaknya menu a la carte yang disajikan terdapat menu yang direkomendasikan oleh General Manager Best Western Premier Solo Baru Oji Fahrurrazi, yaitu Sop Konro.
Makanan khas Sulawesi Selatan ini dibuat menggunakan resep lokal sehingga rasanya benar-benar asli. Adapun menu Lapis Legit yang dibuat dari berbagai macam rempah dengan sedikit cokelat kacang yang akan memberikan sensasi mengejutkan di lidah Anda.
Didukung dengan staf yang berpengalaman baik di sisi masakan, pengelolaan makanan, cara penyimpanan hingga penyajian yang tepat, Crystal Sapphire Restaurant siap menyajikan hidangan istimewa tersebut.
Fotografer